HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
お食事の1品にレシピ一覧
さきいかにんにくバター味のピラフ
「さきいかにんにくバター味」のピラフ
難易度★★(5段階中)
一言メモ お酒が進むアレンジレシピです。
約15分
材料 1人分
「さきいかにんにくバター味」
お好みで
ご飯
100g
玉ねぎ
1/8個
赤ピーマン
1/8個
コンソメ
適量
油
適量
パセリ
お好みで
このレシピで
使われている商品
さきいかにんにくバター味
詳細を見る
作り方
1
フライパンで油を熱し、玉ねぎ・赤ピーマンを炒める。
2
しんなりしたらご飯を加えて炒め、コンソメで味を調える。
3
バターと「さきいかにんにくバター味」をお好みで加え、さらに炒めたら完成!
作り方のポイント
塩加減は、お好みで調整してください。
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
お食事の1品にレシピ一覧
鮭とば炊き込みごはん
「チーズ鱈」のゴーヤチャンプルー
粗挽きサラミのジャーマンポテト
くるみごはん
チーズかまぼこのそば寿司
「チーズ鱈」とトマトのふわふわ炒め
焼き貝つぼ焼き風味の炊き込みご飯
「チーズ鱈」と白菜のミモザ風サラダ
おいしいサラミのお好み焼き
おつまみ昆布と三つ葉の炊き込みごはん
鮭とば玉ねぎそぼろの3色どんぶり
THEおつまみBEEFとキャベツのチーズオムレツ
うずらの味付けたまご入り冷やし中華
ペンシルカルパスカルボナーラ
鮭とば汁
さきいかにんにくバター味のピラフ
「チータラ」と シーチキン🄬の海苔ホットサンド
「ふっくらチーズ」入りポテト
「おいしいあたりめ」の炊き込みご飯
テール風ビーフジャーキースープ