難易度★★(5段階中)
一言メモ 「粗挽きサラミ」の旨みがじゃがいもとよく合い、食欲をそそる一品です。ビールとの相性がとても良いおつまみです! 約10分 235kcal(一皿分)
「一度は食べていただきたい 粗挽きサラミ」 | 1袋(30g) |
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じゃがいも | 2個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
塩 | 適量 |
胡椒 | 適量 |
パセリのみじん切り | 大さじ1/2 |
一度は食べていただきたい
粗挽きサラミ
パセリ以外にディルやローズマリーなどお好みのハーブで色々な仕上がりを楽しんでみてください。
料理研究家
オリーブオイルソムリエ 沙希穂波先生
『食卓にたくさんの幸せを…』をコンセプトに体と心にやさしい健康的なレシピを提案。
世界100か国以上を旅した父の影響で自身の趣味となった”世界中のおいしいものを食べ歩く旅”から得た独特の感覚と感性を生かし企業様向けレシピ開発や飲食店レシピ開発、TV・雑誌などで活躍中。