HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
お食事の1品にレシピ一覧
うずらの味付けたまご入り冷やし中華
「うずらの味付けたまご」入り冷やし中華
難易度★★(5段階中)
一言メモ ほのかな燻製の香りが冷やし中華のおいしさを引き立てます。
約20分 459kcal(一皿分)
材料 2人分
「うずらの味付けたまご 燻製風味」
6個
きゅうり
1本
ミニトマト
5個
中華麺
2袋
<たれ>
しょうゆ
1/4カップ
酢
1/4カップ
水
1/4カップ
砂糖
大さじ1
ごま油
大さじ1/2
このレシピで
使われている商品
うずらの味付けたまご
詳細を見る
作り方
1
「うずらの味付けたまご」・プチトマトは半分に切り、きゅうりは板ずりしてたたいて食べやすい大きさにちぎる。
2
沸騰したお湯で中華麺を茹で、水にとって水けをきる。
たれを混ぜ合わせる。
3
“1”、中華麺を器に盛り、お好みの量のたれをかける。溶き辛子(分量外)を添えたら完成!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
お食事の1品にレシピ一覧
鮭とば炊き込みごはん
「チーズ鱈」のゴーヤチャンプルー
粗挽きサラミのジャーマンポテト
くるみごはん
チーズかまぼこのそば寿司
「チーズ鱈」とトマトのふわふわ炒め
焼き貝つぼ焼き風味の炊き込みご飯
「チーズ鱈」と白菜のミモザ風サラダ
おいしいサラミのお好み焼き
おつまみ昆布と三つ葉の炊き込みごはん
鮭とば玉ねぎそぼろの3色どんぶり
THEおつまみBEEFとキャベツのチーズオムレツ
うずらの味付けたまご入り冷やし中華
ペンシルカルパスカルボナーラ
鮭とば汁
さきいかにんにくバター味のピラフ
「チータラ」と シーチキン🄬の海苔ホットサンド
「ふっくらチーズ」入りポテト
「おいしいあたりめ」の炊き込みご飯
テール風ビーフジャーキースープ