- 2025/01/06
- 企業情報組織変更及び人事異動について(お知らせ)
- 2024/12/16
- 企業情報弊社年末年始休業のお知らせ
- 2024/12/04
- IR情報第77期 中間報告書(株主のみなさまへ)
- 2024/11/25
- プレスリリース「~大学生が考えた~ Z世代向けSNSプロモーション」実施のお知らせ
キャンペーン
「チーズ鱈」を購入したレシートで簡単WEB応募!
おつまみセットと「チーズ鱈の日」オリジナルグッズが当たる!
ピックアップ
みんなで夏にぴったりのわくわくするチータラをつくろう!
なとりといえば「大相撲」のイメージを持たれる方が多いのではないでしょうか。なとりと大相撲の関係についてご紹介します。
今後の選考予定など採用情報について広くご紹介します。皆様のご応募をお待ちしております!
私たち「なとり」について、ご紹介します。
なとりグループのサステナビリティに関する考え方や活動についてご紹介します。
「チーしゃぶ」や「焼き チータラ」など、チーズ製品を使った簡単レシピをご紹介します!
新入社員から学生の皆様へ アドバイスやメッセージを紹介します。
2月開催のお申し込み受付は終了しました。3月開催は1月1日より受付開始します。
発売以来、原材料と製法にこだわった当社最高品質のおつまみシリーズです。
なとり厳選の素材、技術と伝統をお届けする「通」の方に食べていただきたいシリーズです。
「チータラ」の要冷蔵品
「なめらか チータラⓇシリーズ」です。
なとりのロングセラー商品「チーズ鱈」について、ご紹介します。
商品検索
新商品情報
製品ジャンルから探す
シリーズから探す
更新情報一覧
企業情報
- 2025/01/06
- 企業情報組織変更及び人事異動について(お知らせ)
- 2024/12/16
- 企業情報弊社年末年始休業のお知らせ
- 誠に勝手ながら、2024年12月31日(火)から2025年1月5日(日)まで、年末年始休業とさせていただきます。 この間、電話によるお問い合わせの受付をお休みさせていただきます。 お問い合わせフォーム(メール)については、1月6日(月)以降の回答とさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
- 2024/11/19
- 企業情報「もっと教えて!おつまみのこと」に「鶏肉の部位とその用途」のコンテンツを追加しました
- お酒の席やおやつの時間がもっと楽しくなる!知って得するおつまみ雑学として「鶏肉の部位とその用途」を公開しました。
是非ご覧ください。
IR情報
- 2024/12/04
- IR情報第77期 中間報告書(株主のみなさまへ)
- 2024/11/07
- IR情報2025年3月期 半期報告書
- 2024/11/06
- IR情報2025年3月期 第2四半期(中間期)決算短信
採用情報
- 2022/03/11
- 採用情報新しいコンテンツ「先輩社員の声」を追加しました
- 2022/03/11
- 採用情報新しいコンテンツ「なとりについて」を追加しました
- 2021/11/08
- 採用情報新しいコンテンツ「採用担当者から入社を希望される方へ」を追加しました
レシピ情報
- 2024/10/21
- レシピ情報人気レシピランキング更新!
なとりのおつまみや素材菓子を使ったレシピの中から、人気があるレシピのベスト5をご紹介します。
- 2023/12/15
- レシピ情報なとりレシピBOOKに新レシピ【テール風ビーフジャーキースープ】を公開しました!
- なとりレシピBOOKの「お食事の一品に」に新レシピ【テール風ビーフジャーキースープ】を公開しました!
ぜひお試しください!
- 2023/10/06
- レシピ情報なとりレシピBOOKに新レシピ【おいしいあたりめの炊き込みご飯】を公開しました!
- なとりレシピBOOKの「お食事の一品に」に新レシピ【おいしいあたりめの炊き込みご飯】を公開しました!
ぜひお試しください!