- 2025/12/04
- IR情報第78期 中間報告書(株主のみなさまへ)
- 2025/11/13
- IR情報2026年3月期 半期報告書
- 2025/11/12
- IR情報2026年3月期 第2四半期決算補足説明資料
- 2025/11/12
- IR情報2026年3月期 第2四半期決算短信
- 2025/11/12
- 企業情報11月6日に食育活動の一環として、地元・東京都北区の王子第一小学校で出前授業を行いました。
- ①身近な企業である、なとりはどんな会社か?
②地球にやさしいSDGsの取り組み
③噛むことの大切さ
当日は、約100名のお子さんたちに、「噛むことの大切さ」についてお話しました。 さきいかの試食を通して、実際に“よく噛むこと”を体験してもらい、噛む回数を意識しながら味わってもらいました。「噛むと味が変わっておいしかった」「あごが疲れたけど楽しかった」などの感想をいただき、楽しみながら「噛むことの大切さ」を学んでいただけたこと、大変うれしく思います。
これからも「食文化の創造と発展を通して、社会貢献の実現を図り、社会的に価値ある企業を目指す」という経営理念のもと、豊かで健全な食生活の実現に向けた「食育活動」に取り組んでまいります。

「チーズ鱈」を購入したレシートで簡単WEB応募!
「チーズ鱈の日」オリジナルグッズとおつまみ3品が当たる!

おつまみを“おやつ”で楽しみながら、手軽にたんぱく質を補給する新提案です。たんぱく質の基礎情報も掲載しています。

なとりといえば「大相撲」のイメージを持たれる方が多いのではないでしょうか。なとりと大相撲の関係についてご紹介します。

インターンシップや今後の選考予定など採用情報について広くご紹介します。皆様のご応募をお待ちしております!

“なとり”をご理解いただくための情報をご案内します。

なとりグループのサステナビリティに関する考え方や活動についてご紹介します。

「チーしゃぶ」や「焼き チータラ」など、チーズ製品を使った簡単レシピをご紹介します!

チータラーズと一緒に工場見学を動画で体験しよう!

2月開催の予約受付を開始しました。

発売以来、原材料と製法にこだわった当社最高品質のおつまみシリーズです。

なとり厳選の素材、技術と伝統をお届けする「通」の方に食べていただきたいシリーズです。

「チータラ」の要冷蔵品
「なめらか チータラⓇシリーズ」です。
新商品情報
製品ジャンルから探す
シリーズから探す
企業情報
- 2025/11/12
- 企業情報11月6日に食育活動の一環として、地元・東京都北区の王子第一小学校で出前授業を行いました。
- ①身近な企業である、なとりはどんな会社か?
②地球にやさしいSDGsの取り組み
③噛むことの大切さ
当日は、約100名のお子さんたちに、「噛むことの大切さ」についてお話しました。 さきいかの試食を通して、実際に“よく噛むこと”を体験してもらい、噛む回数を意識しながら味わってもらいました。「噛むと味が変わっておいしかった」「あごが疲れたけど楽しかった」などの感想をいただき、楽しみながら「噛むことの大切さ」を学んでいただけたこと、大変うれしく思います。
これからも「食文化の創造と発展を通して、社会貢献の実現を図り、社会的に価値ある企業を目指す」という経営理念のもと、豊かで健全な食生活の実現に向けた「食育活動」に取り組んでまいります。
- 2025/10/08
- 企業情報人事異動について(お知らせ)
- 2025/10/01
- 企業情報商品の価格改定及び内容量変更に関するお知らせ
プレスリリース
- 2025/10/30
- プレスリリース《キャンペーン告知》「チーズ鱈の日プレゼントキャンペーン」実施のお知らせ
IR情報
- 2025/12/04
- IR情報第78期 中間報告書(株主のみなさまへ)
- 2025/11/13
- IR情報2026年3月期 半期報告書
- 2025/11/12
- IR情報2026年3月期 第2四半期決算補足説明資料
レシピ情報
- 2025/10/08
- レシピ情報なとりレシピBOOKに新レシピを追加しました!
新レシピを5品掲載しました。ぜひ、お試しください!
- 2025/04/30
- レシピ情報人気レシピランキング更新!
なとりのおつまみや素材菓子を使ったレシピの中から、人気があるレシピのベスト5をご紹介します。
- 2024/10/21
- レシピ情報人気レシピランキング更新!
なとりのおつまみや素材菓子を使ったレシピの中から、人気があるレシピのベスト5をご紹介します。

English
























