1. HOME
  2. 知る・楽しむ
  3. なとりレシピBOOK
  4. 人気ランキング

人気ランキング

なとりのおつまみや素材菓子を
使ったレシピの中から、
      人気があるレシピのベスト5をご紹介します。2020年7月22日更新

1位

「不思議な新食感 濃厚チーズ」のスープのせ

不思議な新食感の濃厚チーズが、スープに入れるだけで、またもや不思議な食感に変わります!

2位

「チーズ鱈」のパリパリ巻き

パリパリ食感が美味しいおつまみです。揚げないので手軽でヘルシー!

3位

「まろやか チータラ」
ブラックペッパー風味焼

チーズが溶けて、とろっとやわらかい食感の「チータラ」になります!

4位
「チーズ鱈」リゾット

「不思議な新食感 濃厚チーズ」のピンチョス

濃厚なチーズの味わいがおいしい、手軽に出来るピンチョスです。

5位

「鮭とば」炊き込みご飯

「鮭とば」の香ばしい香りが食欲をそそる味わい豊かな炊き込みご飯。

1位1位のレシピの作り方

「不思議な新食感 濃厚チーズ」のスープのせ

難易度 ★☆☆☆☆

一言メモ 不思議な新食感の濃厚チーズが、スープに入れるだけで、またもや不思議な食感に変わります! 3分 

材料 【1人分】

「不思議な新食感 濃厚チーズ」 3個
コンソメスープ 1袋

このレシピで使われている商品

不思議な新食感 濃厚チーズ

不思議な新食感 濃厚チーズ

作り方

1
コンソメスープをレシピ通り作る。
2
“1”に「不思議な新食感 濃厚チーズ」を浮かべる。
3
1分ほど待ったら完成!

作り方のポイント

お好みのスープでお試しください。
朝食やランチにおすすめです!

facebook
twitter
line