1. HOME
  2. 知る・楽しむ
  3. なとりレシピBOOK
  4. 人気ランキング

人気ランキング

なとりのおつまみや素材菓子を使ったレシピの中から、
人気があるレシピのベスト5をご紹介します。2025年4月30日更新

1位

レンチン「チータラ」
(焼きチータラ)

サクサク食感の「チータラ」です。お子様のおやつにもどうぞ!

2位

「いかくん」セロリ

いかくんとセロリを混ぜるだけの簡単さっぱりサラダ!

3位

「粗挽きサラミ」のジャーマンポテト

「粗挽きサラミ」の旨みがじゃがいもとよく合い、食欲をそそります。

4位

「鮭とば」炊き込みご飯

「鮭とば」の香ばしい香りが食欲をそそる味わい豊かな炊き込みご飯です。

5位

ホップレ「チータラ」

「チータラ」をホットプレートで焼くだけ!

1位1位のレシピの作り方

難易度★(5段階中)
一言メモ サクサク食感の「チータラ」です!お子様のおやつにもどうぞ!
 約3分 49kcal(1人分)

材料 1人分

「チータラ」 7本

このレシピで
使われている商品

JUST PACK チータラ®

チータラ® お徳用

作り方

1
クッキングシートに「チータラ」を1cm以上あけて並べる。
2
500wの電子レンジの場合は約1分半、600wの電子レンジの場合は約1分加熱する。
3
冷めたらクッキングシートからはがして完成!

作り方のポイント

「チータラ」が熱くなっている可能性がありますので十分にご注意ください。 一度に加熱する際は必ず10本以下にして下さい。

facebook
twitter
line