HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
簡単アレンジレシピ一覧
「いか耳チップ」のチーズディップ添え
「いか耳チップ」のチーズディップ添え
難易度★(5段階中)
一言メモ いか耳とクリームチーズのマリアージュが楽しい!
約5分
材料
「いか耳チップ」
10枚
クリームチーズ
30g
はちみつ
大さじ1/2~1
このレシピで
使われている商品
味付けいか耳チップ
詳細を見る
作り方
1
クリームチーズは手でちぎり、器に入れ、ハチミツをかける。
2
お皿に「いか耳チップ」を盛り付け、1を添える。
作り方のポイント
粗挽きの胡椒やレモンなどを添えても美味しくお召しあがりいただけます。
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
簡単アレンジレシピ一覧
鮭とばのお茶漬け
「なめらか チータラ」ブラックペッパー風味焼
燻製チーズトースト
いかくんセロリ
レンチンチータラ(焼きチータラ)
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」と「チータラ」巻き
「黄金さきいか」のおつまみ豆腐
厚揚げのたらこ「チーズ鱈」のせ
「いかくん」の春雨サラダ
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「THEおつまみBEEF」のマヨネーズのせ
「なめらか チータラ モッツァレラ」のピンチョス
チーしゃぶ
ホップレ「チータラ」
「いか耳チップ」のチーズディップ添え