HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
簡単アレンジレシピ一覧
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」ピザ
難易度★(5段階中) 一言メモ 餃子の皮で作るお手軽ピザです。親子で一緒に作ってみてください。
約10分 82kcal(一枚分)
材料 2枚分
「ペンシルカルパス お徳用42本入り」
2本
ぎょうざの皮
2枚
ピザソース
大さじ2/3
とろけるスライスチーズ
1枚
トマト、バジルソース
お好みで
このレシピで
使われている商品
ペンシルカルパス お徳用42本入り
詳細を見る
作り方
1
「ペンシルカルパス」は3等分する。
2
ぎょうざの皮にピザソースをぬり、のせやすい大きさに切ったスライスチーズをのせ、“1”をトッピングする。お好みでトマト、バジルソースをのせる。
3
“2”をトースターで焼いたら完成!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
簡単アレンジレシピ一覧
鮭とばのお茶漬け
「なめらか チータラ」ブラックペッパー風味焼
燻製チーズトースト
いかくんセロリ
レンチンチータラ(焼きチータラ)
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」と「チータラ」巻き
「黄金さきいか」のおつまみ豆腐
厚揚げのたらこ「チーズ鱈」のせ
「いかくん」の春雨サラダ
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「THEおつまみBEEF」のマヨネーズのせ
「なめらか チータラ モッツァレラ」のピンチョス
チーしゃぶ
ホップレ「チータラ」
「いか耳チップ」のチーズディップ添え