HOME
知る・楽しむ
製品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
簡単アレンジレシピ一覧
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」ピザ
難易度★(5段階中) 一言メモ 餃子の皮で作るお手軽ピザです。親子で一緒に作ってみてください。
約10分 82kcal(一枚分)
材料 2枚分
「ペンシルカルパス お徳用42本入り」
2本
ぎょうざの皮
2枚
ピザソース
大さじ2/3
とろけるスライスチーズ
1枚
トマト、バジルソース
お好みで
このレシピで
使われている商品
ペンシルカルパス お徳用42本入り
詳細を見る
作り方
1
「ペンシルカルパス」は3等分する。
2
ぎょうざの皮にピザソースをぬり、のせやすい大きさに切ったスライスチーズをのせ、“1”をトッピングする。お好みでトマト、バジルソースをのせる。
3
“2”をトースターで焼いたら完成!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
簡単アレンジレシピ一覧
不思議な新食感 濃厚チーズのピンチョス
鮭とばのお茶漬け
「まろやか チータラ」ブラックペッパー風味焼
燻製チーズトースト
「スティックカルパス」の目玉焼き
厚揚げのたらこ「チーズ鱈」のせ
いかくんセロリ
いかくんと彩り野菜のピクルス
うずらの味付けたまごラーメン
不思議な新食感 濃厚チーズ のスープのせ
焼き「チータラ」
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「ペンシルカルパス」と「チータラ」巻き
「黄金さきいか」のおつまみ豆腐
「ソフトいか燻製」のサラダうどん
「いかくん」の春雨サラダ
「さきいか」カレー
「THEおつまみBEEF」のマヨネーズのせ
「まろやか チータラ®」ブルーチーズのカナッペ
和風シーチキンと「濃厚チーズ」ピンチョス
「チーズinかまぼこ ピリ辛味」のトースト