HOME
知る・楽しむ
製品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
簡単アレンジレシピ一覧
「まろやか チータラ」ブラックペッパー風味焼
「まろやかチータラ」のブラックペッパー風味焼
難易度★(5段階中)
一言メモ チーズが溶けて、とろっとやわらかい食感の「チータラ」になります
約5分 108kcal(6個分)
材料 6個分
「まろやかチータラ カマンベール」
1袋
ブラックペッパー
適量
このレシピで
使われている商品
まろやか チータラ® カマンベール
詳細を見る
作り方
1
アルミホイルの上に「まろやかチータラ カマンベール」を2つ、くっつけて並べる。
2
オーブントースターで約2分焼く。
3
焼き色がついたらブラックペッパーをかけて完成!
作り方のポイント
ナッツとの相性もGOOD!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
簡単アレンジレシピ一覧
不思議な新食感 濃厚チーズのピンチョス
鮭とばのお茶漬け
「まろやか チータラ」ブラックペッパー風味焼
燻製チーズトースト
「スティックカルパス」の目玉焼き
厚揚げのたらこ「チーズ鱈」のせ
いかくんセロリ
いかくんと彩り野菜のピクルス
うずらの味付けたまごラーメン
不思議な新食感 濃厚チーズ のスープのせ
焼き「チータラ」
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「ペンシルカルパス」と「チータラ」巻き
「黄金さきいか」のおつまみ豆腐
「ソフトいか燻製」のサラダうどん
「いかくん」の春雨サラダ
「さきいか」カレー
「THEおつまみBEEF」のマヨネーズのせ
「まろやか チータラ®」ブルーチーズのカナッペ
和風シーチキンと「濃厚チーズ」ピンチョス
「チーズinかまぼこ ピリ辛味」のトースト