- HOME
- 最新ニュース一覧(すべて)
最新ニュース一覧(すべて)
- 2024/07/24
- プレスリリース「シャキッと!コーン入り ペンシルカルパス」新発売
- 2024/06/28
- IR情報2024年3月期 有価証券報告書
- 2024/06/27
- IR情報企業・IR情報を更新しました
- 2024/06/27
- IR情報第76期 報告書(株主のみなさまへ)
- 2024/06/27
- IR情報第76回定時株主総会決議ご通知
- 2024/05/30
- 企業情報なめらか チータラ® シリーズ ちいかわパッケージ 発売のお知らせ
- 2024/05/29
- IR情報「第76回定時株主総会招集ご通知」を企業・IR情報に追加しました
二酸化炭素排出量削減の取り組みとして、グループ会社である函館なとりに太陽光発電設備を設置し、2024年3月29日より発電を開始しました。発電した電気は、函館なとりで使用しています。
これにより、年間約180t、埼玉第二工場と合わせると年間約520t、一般家庭が1年間に排出するCO2量に換算して180世帯分ものCO2を削減できる見込みです。
導入設備は太陽光パネル903枚、総パネル面積は1,625平方メートルとなっています。
- 2024/05/16
- 企業情報(株)函館なとりにて 自家消費型として太陽光発電設備が稼働しました!
- 2024/05/10
- IR情報2024年3月期 決算短信
- 2024/05/10
- IR情報当社取締役会の実効性に関する評価結果の概要
- 2024/05/09
- 企業情報6月期間限定品 発売のお知らせ
- 2024/04/24
- IR情報業績予想の修正、及び期末配当予想の修正に関するお知らせ
- 2024/03/28
- 企業情報「もっと教えて!おつまみのこと」に「カリカリ梅」のコンテンツを追加しました
- 2024/03/27
- IR情報減損損失(特別損失)の計上に関するお知らせ
- 2024/03/26
- 企業情報小林製薬株式会社が製造・販売する紅麹関連製品の使用実績がないことのお知らせ
- 2024/03/14
- 企業情報人事異動について(お知らせ)
- 2024/03/01
- 企業情報「もっと教えて!おつまみのこと」に「鮭とば」のコンテンツを追加しました
- 2024/02/29
- 企業情報人事異動について(お知らせ)
- 2024/02/26
- 企業情報「東京都北区SDGs推進企業」に認証されました~東京23区初のSDGs認証制度~
- 2024/02/15
- 企業情報お詫びと自主回収のお知らせ
- 2024/02/15
- 企業情報春夏新商品 発売のお知らせ
- 2024/02/08
- IR情報2024年3月期 第3四半期報告書
- 2024/02/07
- IR情報2024年3月期 第3四半期決算短信
- 2024/02/01
- 企業情報「チーズ鱈の日」についてのコンテンツを追加掲載しました!
- 2024/01/10
- 企業情報期間限定品 発売のお知らせ
- 2024/01/09
- 企業情報令和6年能登半島地震に対する支援について
- 2023/12/28
- 企業情報「チーズ鱈」サンプリング実施のお知らせ
- 2023/12/15
- 企業情報弊社年末年始休業のお知らせ
当社も「食べて応援!北海道」ロゴマークを活用し、北海道産ホタテを使用した製品のPRを行っています。
「食べて応援!北海道」キャンペーン
https://www.pref.hokkaido.lg.jp/sr/sum/TOH_campaign.html
- 2023/12/05
- 企業情報「食べて応援!北海道」の取り組みを応援しています
- 2023/12/05
- IR情報第76期 中間報告書(株主のみなさまへ)
- 2023/11/09
- IR情報2024年3月期 第2四半期報告書
- 2023/11/08
- IR情報2024年3月期 第2四半期決算短信
- 2023/10/16
- 企業情報コラム『いつもの味と、期間限定商品の味を食べくらべてみよう!』を掲載しました
- 2023/10/06
- 企業情報なとり公式YouTubeチャンネルで「チーしゃぶ」紹介動画を公開しました!
- 2023/10/03
- 企業情報期間限定品 発売のお知らせ
- 2023/09/28
- 企業情報「サステナビリティ報告書2023」を掲載いたしました。
- 2023/09/26
- 企業情報期間限定品 発売のお知らせ
- 2023/09/19
- 企業情報「一度は食べていただきたいシリーズ」ブランドサイト リニューアルのお知らせ
- 2023/09/19
- 企業情報「なめらか チータラ®シリーズ」ブランドサイトを公開いたしました
- 2023/09/12
- 企業情報期間限定品 発売のお知らせ
- 2023/09/08
- 企業情報株式会社全珍(グループ会社)のホームページをリニューアルいたしました。
- 2023/08/31
- 企業情報人事異動について(お知らせ)
- 2023/08/28
- 企業情報日テレ・東京ヴェルディベレーザとコーポレートパートナー 契約更新のお知らせ
- 2023/08/22
- 企業情報期間限定品 発売のお知らせ
- 2023/08/10
- IR情報2024年3月期 第1四半期報告書
- 2023/08/09
- IR情報2024年3月期 第1四半期決算短信
- 2023/08/08
- 企業情報秋冬新製品・リニューアル製品 発売のお知らせ
- 2023/08/04
- 企業情報弊社夏季休業のお知らせ
- 2023/07/14
- 企業情報コラム『たんぱく質を賢く摂取!おつまみの上手な活用法』を掲載しました
- 2023/07/12
- 企業情報会社案内(別紙)を更新しました
- 2023/07/03
- 企業情報チーズファクトリー工場見学予約受付開始!
- 2023/06/30
- IR情報株主優待ページ(2023年度実績)を更新しました
- 2023/06/30
- IR情報2023年3月期 有価証券報告書
- 2023/06/29
- IR情報企業・IR情報を更新しました
- 2023/06/29
- IR情報第75期 報告書(株主のみなさまへ)
- 2023/06/29
- IR情報第75回定時株主総会決議ご通知
- 2023/06/23
- 企業情報レシピ本「23時のおつまみ研究所」に「焼きチータラ」レシピ紹介!
- 2023/06/21
- 企業情報「もっと教えて!おつまみのこと」に鱈(たら)に関するコンテンツを公開しました
- 2023/06/20
- レシピ情報なとりレシピBOOKに新レシピ【チーしゃぶ】を公開しました!
- 2023/06/14
- 企業情報LOGOS様公式YouTubeチャンネルで当社商品を使用したレシピ紹介!
- 2023/06/13
- 企業情報東京農業大学 食品安全研究センター研究会 入会のお知らせ
“チーズ鱈”の開発秘話など見どころ満載です。
[COOL JAPAN~発掘!かっこいいニッポン~ - NHK]
https://www.nhk.jp/p/cooljapan/ts/P2RMMPW5JM/
ぜひご覧ください。
- 2023/06/07
- 企業情報6月11日(日)「COOL JAPAN」で“チーズ鱈”が紹介されます!
- 2023/05/31
- IR情報「第75回定時株主総会」のお知らせを企業・IR情報に追加しました
- 2023/05/24
- 企業情報お詫びとお知らせ
- 2023/05/19
- 企業情報商品の「価格改定」に関するお知らせ
- 2023/05/12
- IR情報2023年3月期 決算短信
- 2023/05/09
- プレスリリース新商品発売のお知らせ
- 2023/04/26
- プレスリリース新商品発売のお知らせ
- 2023/04/13
- 企業情報人事異動について(お知らせ)
- 2023/03/13
- レシピ情報人気レシピランキング更新!
- 2023/02/27
- 企業情報「サステナビリティ報告書2022」をデジタルブックに変更いたしました。
- 2023/02/27
- 企業情報人事異動について(お知らせ)
- 2023/02/08
- IR情報2023年3月期 第3四半期決算短信
- 2023/02/08
- プレスリリース新商品発売のお知らせ(6品)
- 2023/01/18
- プレスリリース新商品発売のお知らせ(2品)
- 2023/01/12
- プレスリリース新商品発売のお知らせ(3品)
- 2022/12/19
- プレスリリース新商品発売のお知らせ
- 2022/12/16
- 企業情報商品の「価格改定」に関するお知らせ
- 2022/12/16
- 企業情報弊社年末年始休業のお知らせ
- 2022/12/02
- IR情報第75期 中間報告書(株主のみなさまへ)
- 2022/11/25
- 企業情報「サステナビリティ報告書2022」を掲載いたしました。
- 2022/11/14
- プレスリリース新商品発売のお知らせ
- 2022/11/14
- プレスリリース新商品発売のお知らせ
- 2022/11/14
- 企業情報「なとりコラム」を更新しました
- 2022/11/11
- IR情報2023年3月期 第2四半期報告書
1-50件/100件