HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
ちょっとひと工夫レシピ一覧
「焼きあさり」の卵とじ
「焼きあさり」の卵とじ
難易度★★(5段階中)
一言メモ おかずのプラス1品として!
約10分 157kcal(1人分)
材料 1人分
「酒肴逸品 焼きあさり」
1袋
卵
1個
万能ねぎ
少々
このレシピで
使われている商品
酒肴逸品
焼きあさり
詳細を見る
作り方
1
鍋に卵を割り入れ、白身と黄身をよく割ほぐす。
2
「焼きあさり」を加え、中火にかけ箸でかき混ぜ、炒り卵にする。
3
❝2❞を器に盛り、万能ねぎの小口切りを散らしたら出来上がり!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
ちょっとひと工夫レシピ一覧
おいしいサラミとかぼちゃのホワイトソースグリル
「ふっくらチーズ」の卵サラダ
「チーズ鱈」リゾット
「チーズ鱈」のパリパリ巻き
「チーズ鱈」の焼きおにぎり
「チーズ鱈」のケチャップライス
焼かまぼこのきんぴら炒め
「チーズinかまぼこ」のりシソ巻き
「チーズinかまぼこ ピリ辛味」のカナッペ風
「チーズinかまぼこ」の納豆丼
「炙り風焼きいかピリ辛味」のイカ飯
「ほたて塩焼き」入り塩ラーメン
「焼きあさり」の卵とじ