HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
ちょっとひと工夫レシピ一覧
「炙り風焼きいかピリ辛味」のイカ飯
「炙り風焼きいかピリ辛味」のイカ飯
難易度★(5段階中) 一言メモ いつものご飯にプリプリ食感のアクセントを。イカの旨みが引き立ちます。
約5分 290kcal
材料(1人分)
「酒肴逸品 炙り風焼きいかピリ辛味」
1袋
ご飯
150g
白ごま
お好みで
このレシピで
使われている商品
酒肴逸品
炙り風焼きいかピリ辛味
詳細を見る
作り方
1
熱いご飯に「酒肴逸品 炙り風焼きいかピリ辛味」を汁ごと入れて切るように混ぜる。
2
❝1❞が均一になったら、茶碗にご飯を盛り、白ごまをふったら出来上がり!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
ちょっとひと工夫レシピ一覧
おいしいサラミとかぼちゃのホワイトソースグリル
「ふっくらチーズ」の卵サラダ
「チーズ鱈」リゾット
「チーズ鱈」のパリパリ巻き
「チーズ鱈」の焼きおにぎり
「チーズ鱈」のケチャップライス
焼かまぼこのきんぴら炒め
「チーズinかまぼこ」のりシソ巻き
「チーズinかまぼこ ピリ辛味」のカナッペ風
「チーズinかまぼこ」の納豆丼
「炙り風焼きいかピリ辛味」のイカ飯
「ほたて塩焼き」入り塩ラーメン
「焼きあさり」の卵とじ