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    おいしいサラミとかぼちゃのホワイトソースグリル

    難易度★★(5段階中)
    一言メモ ホワイトソースとサラミの相性は抜群!
     約15分 350kcal(1皿分)

    材料 1皿分

    「一度は食べていただきたい おいしいサラミ」 1袋(約23g)
    かぼちゃの薄切り 5枚
    ホワイトソース(市販) 120g
    ピザ用チーズ 20g

    このレシピで
    使われている商品

    一度は食べていただきたい おいしいサラミ

    一度は食べていただきたい
    おいしいサラミ

    作り方

    1
    かぼちゃの薄切りは耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジ600Wで2分加熱したら、長さを半分に切る。
    2
    オーブン皿にホワイトソースを入れ、その上に「おいしいサラミ」とかぼちゃを交互に並べたら、ピザ用チーズをのせる。
    3
    オーブンかトースターで表面に焦げ色がつく程度に焼いたら完成!

    作り方のポイント

    かぼちゃの他にじゃがいもやさつまいも等でもおいしく作れます!

    電子レンジ600Wで2分加熱したカボチャの薄切り
    1 かぼちゃの薄切りは耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジ600Wで2分加熱する。
    オーブン皿にホワイトソースが入っている様子
    2 オーブン皿にホワイトソースを入れる。
    ホワイトソースの上に「おいしいサラミ」とかぼちゃと交互に並べた様子
    2 「おいしいサラミ」とかぼちゃと交互に並べる。

    レシピ提供

    料理研究家
    オリーブオイルソムリエ 沙希穂波先生

    『食卓にたくさんの幸せを…』をコンセプトに体と心にやさしい健康的なレシピを提案。
    世界100か国以上を旅した父の影響で自身の趣味となった”世界中のおいしいものを食べ歩く旅”から得た独特の感覚と感性を生かし企業様向けレシピ開発や飲食店レシピ開発、TV・雑誌などで活躍中。

    料理研究家 沙希穂波 先生
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