「スティックカルパス」の目玉焼き


難易度★(5段階中)
一言メモ 「スティックカルパス」と卵の相性が最高!見た目がかわいいので朝食におすすめです。
 約10分 351kcal(1人分)

材料 1人分

「スティックカルパス」 2本
2個
少々
こしょう 少々
小さじ1

このレシピで
使われている商品

OTSUMAMI牧場
スティックカルパス

作り方

1
フライパンに油を熱し「スティックカルパス」を軽く炒める。
2
「スティックカルパス」を2本並べ、間に卵を割り入れて目玉焼きにする。
3
お好みで塩、こしょうを振りかけて完成!

作り方のポイント

こしょうの代わりに、バジルなどのドライハーブをふるとさわやかなテイストに仕上がります。

1 「スティックカルパス」を軽く炒める。
2 「スティックカルパス」の間に卵を割り入れて目玉焼きにする。
facebook
twitter
line