HOME
知る・楽しむ
製品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
簡単アレンジレシピ一覧
「ソフトいか燻製」のサラダうどん
「ソフトいか燻製」のサラダうどん
難易度★(5段階中) 一言メモ いかの旨みと食感がアクセントのサラダうどんです。
約5分
材料 1人分
「いつものおつまみ ソフトいか燻製」
30g
冷凍うどん
1玉
レタス
2枚
ミニトマト
2個
ぽん酢
適量
ごま油
適量
このレシピで
使われている商品
いつものおつまみ ソフトいか燻製
詳細を見る
作り方
1
「いつものおつまみ ソフトいか燻製」をひとくちサイズに切る。レタス、トマトを食べやすい
大きさに切る。
2
冷凍うどんを表示通りレンジで温める。
3
“2”に切った“1”をのせ、ぽん酢とごま油をかければ完成!
お好みの野菜でお試しください。
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
簡単アレンジレシピ一覧
不思議な新食感 濃厚チーズのピンチョス
鮭とばのお茶漬け
「まろやか チータラ」ブラックペッパー風味焼
燻製チーズトースト
「スティックカルパス」の目玉焼き
厚揚げのたらこ「チーズ鱈」のせ
いかくんセロリ
いかくんと彩り野菜のピクルス
うずらの味付けたまごラーメン
不思議な新食感 濃厚チーズ のスープのせ
焼き「チータラ」
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「ペンシルカルパス」と「チータラ」巻き
「黄金さきいか」のおつまみ豆腐
「ソフトいか燻製」のサラダうどん
「いかくん」の春雨サラダ
「さきいか」カレー
「THEおつまみBEEF」のマヨネーズのせ
「まろやか チータラ®」ブルーチーズのカナッペ
和風シーチキンと「濃厚チーズ」ピンチョス
「チーズinかまぼこ ピリ辛味」のトースト