「ソフトいか燻製」のサラダうどん

難易度★(5段階中)  一言メモ いかの旨みと食感がアクセントのサラダうどんです。 約5分

材料 1人分

「いつものおつまみ ソフトいか燻製」 30g
冷凍うどん 1玉
レタス 2枚
ミニトマト 2個 
ぽん酢 適量
ごま油 適量

このレシピで
使われている商品

いつものおつまみ
ソフトいか燻製

作り方

1
「いつものおつまみ ソフトいか燻製」をひとくちサイズに切る。レタス、トマトを食べやすい
大きさに切る。
2
冷凍うどんを表示通りレンジで温める。
3
“2”に切った“1”をのせ、ぽん酢とごま油をかければ完成!
お好みの野菜でお試しください。
facebook
twitter
line