HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
簡単アレンジレシピ一覧
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
難易度★(5段階中) 一言メモ ボリュームたっぷりのサンドイッチです。
約5分 77kcal(一個分)
材料 2個分
「ペンシルカルパス お徳用42本入り」
2本
「うずらの味付けたまご」
2個
レタス
10g
食パン(8枚切り)
1枚
このレシピで
使われている商品
ペンシルカルパス お徳用42本入り
詳細を見る
うずらの味付けたまご
詳細を見る
作り方
1
「ペンシルカルパス」は食べやすい大きさに、「うずらの味付けたまご」は、半分に切る。
2
レタスをはさみやすい大きさにちぎる。食パンは4等分にする。
3
食パン2枚で“1”、“2”をはさんだら完成!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
簡単アレンジレシピ一覧
鮭とばのお茶漬け
「なめらか チータラ」ブラックペッパー風味焼
燻製チーズトースト
いかくんセロリ
レンチンチータラ(焼きチータラ)
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」と「チータラ」巻き
「黄金さきいか」のおつまみ豆腐
厚揚げのたらこ「チーズ鱈」のせ
「いかくん」の春雨サラダ
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「THEおつまみBEEF」のマヨネーズのせ
「なめらか チータラ モッツァレラ」のピンチョス
チーしゃぶ
ホップレ「チータラ」
「いか耳チップ」のチーズディップ添え