HOME
知る・楽しむ
商品情報
採用情報
企業・IR情報
English
お問い合わせ
HOME
知る・楽しむ
なとりレシピBOOK
簡単アレンジレシピ一覧
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
難易度★(5段階中) 一言メモ ボリュームたっぷりのサンドイッチです。
約5分 77kcal(一個分)
材料 2個分
「ペンシルカルパス お徳用42本入り」
2本
「うずらの味付けたまご」
2個
レタス
10g
食パン(8枚切り)
1枚
このレシピで
使われている商品
ペンシルカルパス お徳用42本入り
詳細を見る
うずらの味付けたまご
詳細を見る
作り方
1
「ペンシルカルパス」は食べやすい大きさに、「うずらの味付けたまご」は、半分に切る。
2
レタスをはさみやすい大きさにちぎる。食パンは4等分にする。
3
食パン2枚で“1”、“2”をはさんだら完成!
「簡単アレンジ」
レシピ一覧
「ちょっとひと工夫」
レシピ一覧
「お食事の一品に」
レシピ一覧
「おやつ・デザートに」
レシピ一覧
簡単アレンジレシピ一覧
「ふっくらチーズ」のピンチョス
鮭とばのお茶漬け
「なめらか チータラ」ブラックペッパー風味焼
燻製チーズトースト
「スティックカルパス」の目玉焼き
厚揚げのたらこ「チーズ鱈」のせ
いかくんセロリ
いかくんと彩り野菜のピクルス
うずらの味付けたまごラーメン
「ふっくらチーズ」のスープのせ
レンジで簡単!焼き「チータラ」
ペンシルカルパスピザ
「ペンシルカルパス」と「うずらの味付けたまご」のおやつサンド
「ペンシルカルパス」と「チータラ」巻き
「黄金さきいか」のおつまみ豆腐
「ソフトいか燻製」のサラダうどん
「いかくん」の春雨サラダ
「さきいか」カレー
「THEおつまみBEEF」のマヨネーズのせ
「チーズinかまぼこ ピリ辛味」のトースト
「なめらか チータラ モッツァレラ」のピンチョス
チーしゃぶ
ホップレ「チータラ」