これまでの「チーズ鱈」

おつまみにもおやつにもなるベーシックな味わいから、
濃厚・プレミアムな「チーズ鱈」まで、バリエーション豊かな「チーズ鱈」。
今まで発売された代表的な商品をパッケージとともにご紹介します。

● 「チーズ鱈」

「チーズ鱈」は和と洋の素材を組み合わせた今までにない新しい商品として売り出しました。

1982「チーズ鱈」が誕生。

発売当初の 「チーズ鱈」パッケージ

発売当初の
「チーズ鱈」パッケージ

● 「チーズ鱈」バリエーション

発売当初から飛ぶように売れた「チーズ鱈」。
翌年1983年には様々なバリエーションの「チーズ鱈」を発売しました。

1983 様々なバリエーションの
「チーズ鱈」発売。

「チーズ鱈」バリエーション

● コラボレーション 「チーズ鱈」

話題性のあるコラボレーションにより、新しい味わいの「チーズ鱈」を発売しました。

2006「ピザーラ チーズ鱈®
イタリアンバジル味」発売。

コラボレーション 「チーズ鱈」

● チルド「チーズたら」

要冷蔵の「チータラ」です。常温「チーズ鱈」とは異なるなめらかな食感とまろやかな味わいが特長です。

チルド「チータラ」

● 「チーズ鱈」アソート

濃厚な味わいや まろやかな味わい、形にこだわった「チーズ鱈」の詰め合わせで、なとりならではのアソート製品です。

「チーズ鱈」アソート

● 期間限定「チーズ鱈」

期間限定品として、季節に合った様々なフレーバーの「チーズ鱈」を発売しました。

期間限定「チーズ鱈」