つぶ貝燻製のパスタ

難易度★(5段階中)
一言メモ 「酒肴逸品 つぶ貝燻製」の味がピッタリのパスタです!
 約30分 528kcal(1人分)

材料 2人分

「酒肴逸品 つぶ貝燻製」 1袋
パスタ 200g
にんにく 2片
唐辛子 2本
塩・こしょう 適量
オリーブオイル 大さじ2

このレシピで
使われている商品

酒肴逸品 つぶ貝燻製

作り方

1
塩を入れたお湯でパスタを茹でる。唐辛子は種を取り、輪切りにする。
2
オリーブオイル、にんにくのみじん切り、唐辛子を炒め、香りが出たら、「酒肴逸品 つぶ貝燻製」を入れ、塩・こしょうで味を調える。
3
茹で上がったパスタを“2”に入れて軽く炒め、パスタのゆで汁を少し入れて、味ととろみを調整して、出来上がり!

作り方のポイント

市販のパスタに「酒肴逸品 つぶ貝燻製」を加えても、簡単にお楽しみいただけます。 .

facebook
twitter
line