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  • 芳醇スライスビーフとモッツァレラのバジル風味


    難易度★(5段階中)
    一言メモ 牛もも肉の旨味とモッツァレラチーズがおいしいボリュームのある一品です。
    ワインとも相性も良く、見た目もかわいいのでパーティー料理などにもオススメです。 約5分 275kcal(1人分)

    材料 2人分

    「芳醇スライスビーフ」 11g
    モッツァレラチーズ 100g
    アボカド 1/2個
    ジェノベーゼペースト 大さじ1/2
    オリーブオイル 大さじ1/2
    少々
    バジルの葉 適量

    このレシピで
    使われている商品

    芳醇スライスビーフ

    作り方

    1
    「芳醇スライスビーフ」は4等分に切る。
    2
    モッツァレラチーズとアボカドは一口大に切る。
    3
    お皿に“1”を彩り良く盛り付けたら、全体にジェノベーゼペースト、オリーブオイル、塩をかけてバジルの葉を飾る。

    作り方のポイント

    薄切りにしたバゲットの上にのせて食べるのもおすすめです。

    1 「芳醇スライスビーフ」は4等分に切る。
    2 モッツァレラチーズは一口大に切る。
    3 アボカドは一口大に切る。

    レシピ提供

    料理研究家
    オリーブオイルソムリエ 沙希穂波先生

    『食卓にたくさんの幸せを…』をコンセプトに体と心にやさしい健康的なレシピを提案。
    世界100か国以上を旅した父の影響で自身の趣味となった”世界中のおいしいものを食べ歩く旅”から得た独特の感覚と感性を生かし企業様向けレシピ開発や飲食店レシピ開発、TV・雑誌などで活躍中。

    料理研究家 沙希穂波 先生
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